НЫНЧЕ ОСЕНЬ НА ЦАРСТВО ВЗОШЛА

НЫНЧЕ ОСЕНЬ НА ЦАРСТВО ВЗОШЛА
Пролетело цветущее лето.
Как-то быстро умчалось от нас,
След оставив, спасибо за это...
Нынче осень на царство взошла.
 
Отражается солнышко в лужах.
Листья жёлтые кружат, летят...
Журавли пред отлётом так кружат.
И летят, за собою маня.
 
Улетают они к тёплым водам,
Где пробудут до самой весны.
А потом, возвратясь из похода,
В дом поселятся свой, как и мы.
 
Ну, а мы никуда не поедем,
Осень станем здесь, дома, встречать.
Крылья жёлтые, спрятав в конверте,
Нам о лете напомнят опять.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121090402811