Мой "райдер"

"Райдер» очень краток и совсем прост:
кончусь - отвезите на погост-пост.
Если же воскресну - живо дать розг!
Только не имейте снова мой мозг.
 
Ветра аромат степи привольной,
перхоти светил, зари крамольной…
Главное сейчас, пиши на лбу хоть -
вырви жажду крови, зверя похоть!