Хочу тонуть я в нежности твоей...

Хочу тонуть я в нежности твоей...
Вновь, ощущая сладость поцелуев,
Хочу тонуть я в нежности твоей
И чувствовать объятия твои,
В круговороте трепетных ночей.
 
На свете - всем ты стал, вдруг, для меня:
Моей мечтой, сиреневым рассветом,
Началом восхитительного дня,
Самым любимым и родным на свете.
 
Я все отдам за нежность рук твоих,
За тихий голос, теплую улыбку.
За сказку нашу, только для двоих...
Где ты не дал мне совершить ошибку.
 
Где ты впустил в сердечко навсегда,
В прекрасный Мир любви своей бесценной.
Открыв передо мной свой мир добра,
Другого - не найти во всей Вселенной.
 
За много лет, впервые, я счастливой стала.
Нашла я, наконец, любви причал.
И этим счастьем всем сердцем наслаждаюсь,
Где так свободно к небу я лечу,
Где так свободно к небу прикасаюсь.
 
04-05. 09. 2021.00:12