По заповеди буду жить твоей...

По заповеди буду жить твоей...
Спасибо, мой Отец,
Что Ты позволил в зрелость заглянуть.
Спасибо, что позволил мне , испить и эту чашу.
Как важен этот миг у всех людей,
Когда "прокручивает" Он Жизнь нашу.
 
Не каждому даёт ОН благодать,
Чтоб человек дожил до зрелости своей...
А я живу и радуюсь взахлёб...
Что я считаюсь дочерью Твоей.
 
Спасибо, мой Отец, за щедрость, доброту
И отеческую твою заботу.
По заповеди буду жить твоей...
С молитвой, собираясь на работу.
 
03. 09. 2021.21:15