Сентябрю...

Зачем так сразу! В куртки, ветровки,
Из сандалей в туфли аки в сапожки,
Зонтик в руку, и шагать по лужам,
Ты подумай, Сентябрь, кому ты нужен?
Кто тебе рад? Все коты в подворотне,
И те разбежались... Приветствия нет!
Видимо там, в твоей подноготной,
Никогда не горел праздника свет.
Один только я тебе слов на ветер,
Уже отправил трехэтажного мат,
Ты знай! Я помню всегда о лете,
А ты, желторотый, совсем мне не брат...
Давай! Прояви свою ласку и нежность,
И бабьим летом нас всех удиви,
А иначе тебе - неизбежность,
Весь негатив в свои сети лови...
 
04.09.2021