СОЗДАВАТЬ СОВЕРШЕННЫЕ ФОРМЫ НА МИГ

СОЗДАВАТЬ СОВЕРШЕННЫЕ ФОРМЫ НА МИГ
Как всегда ты ошибся и "хлопнул рукой по щеке",
Я сдавала экзамен тебе не для фарса по теме…
Зазвенела капель, задрожал карандашик в руке…
Почему – не пойму, замыкаешь в сознании клеммы?
 
Ты не знаешь меня и тебе не понять мой порыв,
Для кого, для чего я стараюсь найти ритм сердечный? -
Тот, который потом в унисон создаёт ночью взрыв,
От любви, у которой есть шансы на целую вечность.
 
И единые струны в душе, и душа на двоих –
Нерушимая крепость, в которой уютно влюблённым.
По ночам создавать совершенные формы на миг,
Улетая на крыльях любви в фейерверке огромном.
2014