Смотрящий во смерть

Мистик, во тьме...
Мостик во мгле.
Взгляд в пустоту,
Ищущий взгляд,
Что по сторону ту?
Что ярче чем Прах?
 
Я вижу, что будет...
Встреча, конец.
Вечность, объятья,
(Надеюсь) венец.