Гроза

Молния, озаряет небо.
От края до края,
Из были в небыль.
 
Гром, сотрясает все в мире.
Вновь наступает
Тишь и ты в Лире.
 
Дождь, бьет и ласкает,
Шепчет, кусает.
Ветер, дует, кочует
Снова рисует...
 
Узор в восприятье,
Буря - проклятье ль,
Иль дверь в измеренья,
Где нету сомненья.
 
Ночь, темна как темница,
И что приключиться...?