Путешествие в смерть и обратно

Я на коленях, руки крестом.
Меня ты коснулся, своим перстом.
Я встрепенулся, и как грянул гром.
 
Я на ступенях, все залил свет.
Меня ты коснулся, как новый рассвет.
Я встрепенулся, вспомнив совет:
 
"Скажи во что веришь,
Спроси, есть ли Он?
Правда ль, милосердье
Превышает Закон?
 
Велик ли твой Трон?"
 
- Ты не окончил... есть дело еще.
Отныне знай: рядом друга плечо.
В жизни играй, знай: игра не все.
 
Есть Архитектор, Создатель, Творец.
И, твоё благо - его дел венец.