Воодушевление
Если нет сил - поднимись!
Падение - не поможет!
Цель поставь - и стремись!
Если хорошая - Бог поможет.
Труд, оплачен будет вполне.
Успех, опыт и пусть доброе дело.
Ты не начал, начни - уже
Самое время.
Помни древних - их опыт есть.
Порой рушились даже стены.
Посмотри на мир - герои - здесь!
Лишь слегка изменились нравы.
Совершенство тело, ума и духа,
Большие Дела - не шутка.
Познанье и Ремесло,
Удача смелым и Мастерство.