Свет

Свет рожденный от звезды
Режет небо ночи.
 
"На меня ты посмотри -
Прямо в мои очи".
 
Свет рожден от Света дня -
Дай немного ты огня!
 
Ангел, ангел, но не бес,
Смотрит на тебя с небес.
 
Год, рождает новый век -
Счастлив будь же человек!