Лекарство

Сладкий бальзам,
Как талисман,
Избавляет от ран.
 
Чашу прими,
Выпей и жди.
 
Кто под знаком счастливой судьбы?
Будь храним, во все дни.
Кто повержен, почти что во прах,
Поднимись и иди, и да будет пусть так.