Эликсир

Древняя чаша, внутри сила
Испей, и станешь исполином
Гром грома и клубление мечей
Блескучих молний - взгляд очей
Пламени рев, клокотанье в груди
Жар неземной , тает снег, посмотри
 
Буря в движеньях,
Твердь в сотрясеньях
Лишь знание точно, нету сомненья
 
Вселенная - разум
Почти что сразу
Весь космос весь в глазу
И речь - гимны-шквалы
 
Печет, жаром греет
Что рядом - согреет
Нет тени - тускнеет
Сереет, светлеет
 
И мир принимает
Вокруг все меняет
Мир новый вступает