КРАСОТУ ПОДДЕРЖИТ БАНТ
Красоту поддержит Бант !
В торжестве, всегда уместен.
На запястье у невесты, он таинственный гарант.
*
На подарке для друзей.
Лента - шёлком украшает
И подарок заиграет, и восторг от всех гостей.
*
Бант в причёске - это вид !
Платье в цвет. Как элегантно,
Ненавязчиво, галантно. Непременно удивит.
*
Вот букет из нежных Роз.
С лентой, он - намного краше !
И тожественнее, даже. И с достоинством принёс.
*
Бант - малейшая деталь.
Дарит радость, наслаждение,
В знак любви и уважения, времени ничуть не жаль.
.......................................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090406127