ЛЕТЕЛА БАБОЧКА К ЗАКАТУ

ЛЕТЕЛА БАБОЧКА К ЗАКАТУ
Летела Бабочка к закату - проститься - Солнцу на поклон
И понимала, что сезон, возьмёт пожизненную плату.
Повял цветок, что Летом рос. В нём коротала время ночи,
Закат огнём тепло пророчил. Роса упала, капли слёз.
 
А влага крылышкам беда. С желанием - подняться выше,
Птиц перелётных голос слышит. Их не увидит никогда.
Порхала в радости сезон. Её полёт - сравнение с песней,
Стремление, нет сил чудесней. Успеет Солнцу на поклон.
......................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090405077