Обожествление

Свет,
Пламя,
Дрожь,
Знамя
Побед и
Поражений
Великих
Свершений
 
Река из огня
Течет здалека
"Зачерпни чашей
Глотни нашей
Святой воли"
Скажется вскоре
Время ключений
Ярких знамений
 
Кто ты в начале?
Кто в конце?
В багрянице алой
Златом венце
Скорбь на лице