Про шамана

Молва идет он не такой
И взгляд на мир его иной
Он видит духов, говорит
Что день сегодняшний сулит
 
Испивши зелье входит в транс
И начинается сеанс
По древу мира вверх и вниз
Скользит, летит, как червь, как птица
 
Он возвращает души, что заблудились в далеке
Он ищет все ответы, вопросы были в тишине
И бремя его тяжко, целить, взывать, глядеть
И хоть живет как в сказке, всю жизнь корпеть, корпеть