Грааль

Сверкает чашей вдалеке
Предмет нетленный в стороне
Сама душа, искателя
Вся в поиске Создателя
 
Походкой резвой я иду
И предмет этот я найду
Святыню вознесенную
От мира отрешенную
 
Грааль святой
Жизни былой
Найдешь и беды стороной
И нет, пока ей нет, покой
Сияет светом надо мной
К нему держу я путь весь свой
 
Находка может исцелить
И век минующий продлить
В небес грядущие тропа
Волшебные дает слова
Сверхприближенье света на
Главу искателя