Ваза полная конфет

«Ваза полная конфет» (04.09.2021г.)
 
Волна накрыла новой грустью
Из фантиков шуршащих тихо
И вслед за уходящей мыслью
Конфеты таят во рту лихо
Убыток вазе обречён
Грусть жадная волне попалась
На дне её очаг зажжён
Фольгой буквально наполнялась