Луна болела

«Луна болела» (04.09.2021г.)
 
 
При свете фонарей в аллеях, гуляли тени не спеша.
Кружили мошки в это время, слетались к свету фонаря.
Луна болела, не могла исправно освещать аллеи.
Заботу, отдав фонарям светить под ноги этим летом.
И ветви, полные листвы, склонились аркой над главами,
Роняя капельки воды на темя, и в лужицах так отражались.
И хлюпая в аллеях дальше, тени продвигались вглубь.
На, не уют внимания не обращая, наслаждались нахождением тут.