Лето пройденный этап Галинка Багрецова

Лето пройденный этап                 Галинка Багрецова

Аудиозапись

Лето пройденный этап
Галинка Багрецова
 
Лето _ пройденный этап,
Дней беспечных и лукавых.
Рань лазоревых заплат,
Под зарю и гвалт чернявых ...
 
Заколдованных ворон,
Что чернь неба отгоняла.
И звенел под утро звон,
Колокольня век сверяла ...
 
Он _ текущий и смурной,
Грязный и до злата падкий.
Злая чернь идёт волной,
И открыто, не украдкой ...
 
Где вы, вороны мои,
Отгоняйте все напасти,
Ещё осень на мели
Желтизна всего отчасти ...
 
Ветер синий в холодок,
По ногам с утра в кровати,
Длинный дождик, как ходок,
Луж оторванный ваятель ...
 
Нитей тонких перезвон,
Непогоды представленье.
Карнавал цветных корон,
Красит вересень сомненья ...
 
Несравненной красотой,
Этим чудным разноцветьем.
И родится новый тон,
Сладкой сказки наважденье ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/08/2021/u/
 
The Idan Raichel Project - Mi'Ma'amakim (Out Of The Depths)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121090405169