Наважденья Королевы Галинка Багрецова

Наважденья Королевы       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Наважденья Королевы
Галинка Багрецова
 
Ах, от злобы да ворожбы _ тут один шаг и до беды ...
От удачи неудачи _ не схватить бы просто сдачи ...
И от творца да молодца _ нам не словить бы холодца,
А от коварной ключницы и сбой в замке получится ...
 
Одевая снова боты ждёшь сюрприз от непогоды.
А другой одев килоты вдруг замёрзнет до икоты.
Третьи сбросив сарафаны провожают лето пьяным.
А по блистающей воде и дождь шагает кое-где ...
 
Это осень чаровница натыкала в небо спицы.
Прохудилась неба сфера _ дождь шагает кавалером.
Утомилась твердь земная, луж круги сама считая.
И взялась срывать одежды вспомнив то, что было прежде ...
 
Ты постой шальная дева, красной краски королева.
Лист срывать златой, зелёный, красотою наделённый.
Не гони тепло природы _ наважденья пароходы.
Пусть тепло ещё случится и не улетает птицей ...
 
Журавлём или синицей, белокрылой голубицей.
Синим небом, белым светом, и пшеничною сторицей.
Сладким яблочком и сливой _ грёз наследницей красивой.
Пусть гуляют твои пляски в самой яркой нежной краске ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/09/2021/u/
 
Zubi - sugar
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121090406721