Когда с тобою нежность снов мы воровали Галинка Багрецова

Когда с тобою нежность снов мы воровали       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Когда с тобою нежность снов мы воровали
Галинка Багрецова
 
Когда с тобою нежность снов мы воровали,
Луна светила под полночный небосвод.
И океан воздушный в образе печали
Ловил созвездия, сцепляя в хоровод ...
 
Из них сплетал браслет по форме зодиака,
Чтобы любимой на запястье приодеть.
И чтоб в ночи чернённой в паутине мрака,
Они сверкали, как начищенная медь ...
 
Другой браслет надеть тебе на щиколотку,
Другие звери и другая благодать.
Её протянешь ты ко мне немного кротко,
Что мог покрепче в ожидании обнять ...
 
И прикоснуться осторожно к стройной ножке,
Прекрасной коже _ точно тонкая шагрень.
И прошептать в тиши: - Как ты волшебна крошка,
Моей души дрожащей тьма и светотень - ...
 
И что мне выбрать для желаний этой ночи,
Чудные ножки эти _ страсть под язычок.
И с тем взглянув в твои, как зорьки светлой очи,
Погиб похоже ты _ Лукавишь, мужичок ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/09/2021/u/
 
Сергей Чекалин - Полёт души
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121090306525