Аргентина

Знатных чужестранцев
Манит Патагония,
Где сгорают в танце,
Будто бы в агонии,
 
Где латинки смуглые
Загорают вволю,
Мысли-думы смутные
Улетают в поле.
 
Страсти загораются
За одну минуту.
Искры разлетаются
Праздничным салютом.
 
Ярые романтики
Пишут солнцу оду.
Ленточки и бантики
Побороли моду.
 
Мило встретить новый день
На крутой равнине!
Лучше сериалы где?
Только в Аргентине!