О, карнавал

О, карнавал
О,карнавал! О, карнавал!
Уже, увы, не за горами.
Устроит осень снова бал.
Поэт порадует стихами.
 
*****
 
Законы жизни не понять...
Зачем природу красить охрой?!
Но надо всё как есть принять
Пренебрегая суматохой.
 
Жизнь скоротечна... Вот опять
Нас покидает тихо лето.
Не повернуть его нам вспять.
Начало осени воспето
 
В разливах красок золотых,
Во всей красе прольются снова.
Не принимает мир других.
Всегда влечёт земли обнова.
 
Всех пригласит к себе на бал
Красотка-осень в упоеньи.
О, карнавал! О, карнавал!
С шедеврами стихотворенья.
 
Август 2021г.