Постучала осень

Постучала осень
Постучала осень в двери
И тихонечко вошла.
А в душе моей свирели -
Соловьиная краса.
 
Почему так время мчится?!
Стрелки вихрем на часах...
Жизни нашей колесница...
А мы все в своих делах.
 
Осень мир украсит златом,
Чтоб душою завладеть.
Понимая, что крылатой
В золотистой гамме петь.
 
Ведь вокруг одни сюиты.
Ветер льёт их неспроста.
Чары осени раскрыты:
Виртуозность, красота!
 
Август 2021г.