Загадка 1

Загадка 1
Этот яркий паренёк
Средь морской травы живёт.
Очень странный трубкой рот,
«Пылесос» рачков сосёт.
 
Он хвостом коралл цепляет,
Плавником в воде играет.
У природы был каприз:
Плавает хвостом он вниз.