Чтоб было вспомнить, если что

«Чтоб было вспомнить, если что» (03.09.2021г.)
 
Посылка к вечеру дошла.
Жаль, отправитель помер…
В ней было много серебра и,
на монетах, номер.
Он состоял из дат и цифр, и
времени, - дня отправления.
И, перечень, внутри посыл: -
«Для, Вашего, всё усмотрения.
Уж, Вы, найдите применение.
Или, купите кое-что.
Оставьте за бортом сомнения.
Живите бодро, - широко!
И тратьте на увеселения.
Чтоб было вспомнить,
если что».