Идём по жизни, колея большая...

Идём по жизни, колея большая...
Идём по жизни, колея большая...
Здесь рай и ад идут плечо к плечу...
Идём мы, спотыкаясь и петляя,
Но всё ж пытаемся, творим мечту.
 
Пусть суета, преследуют печали,
Пусть грозы, шторм, метели на пути,
Пусть мы устали, что-то потеряли,
Но светит солнца луч нам впереди!