Для дружбы больше ничего не нужно (III)

Для дружбы больше ничего не нужно (III)

Аудиозапись

Вы помните, Вы мой прогнали "Сплин"?
Я Вас тогда ещё совсем не знала.
Вы появились, как восточный джин
Меж строчек интернетного портала
 
И попросили спеть для вас куплет,
Не посчитав, что это неуместно.
Я отказала:" Извините, нет", –
Но слог Ваш оказался интересным
 
И, более того, меня пленил,
Хоть был мне чужд и неизвестен раньше.
Но очень уж оригинален был
И искренен – без тени лжи и фальши.
 
И в этом – шарма вашего секрет.
Я Вам открыто дружбу предложила.
Сначала Вы ответили мне: "Нет!", –
Но я Вас чем-то очень зацепила.
 
И Вы со мной пытаетесь дружить –
К тому же, совершенно бесвозмездно.
И мне не позволяете грустить,
Сопротивляться – просто бесполезно.
 
Смеюсь с тех пор и Вас в ответ смешу.
Возможно, шансы есть у нашей дружбы.
Остантесь просто искренним, прошу –
Для дружбы больше ничего не нужно.
04.09.2021