Туплю... (III)

Туплю... (III)
Игра? Интрига? Что ещё? Туплю...
Я с детства игр в прятки не люблю.
Меня пугает с темный, душный шкаф,
Такие игры – для меня как штраф.
 
Не прячусь никуда и не ищу.
Я здесь – как есть. И пряток не хочу!
Во мне нет ни загадок, ни интриг –
Всё просто. Я прозрачна, как родник.
 
Я в мутных водах рыбу не ужу,
Догадками о людях не сужу.
Спросите – я отвечу. Нет – так нет,
А если мне темно – включаю свет.
28.08.2021