Кот из Магнитки

Кот из Магнитки
С хозяйкою своей-увы,я не поладил!
 
В квартире у неё я слишком много гадил!
 
В стиралке я прошёл за это "процедуры"-
 
Я в ней чуть не погиб-по воле моей дуры!
 
Я чудом уцелел-хоть с виду очень хлипкий!
 
Но я особый кот-я кот с самой Магнитки!