Дынница (сон) из Белогорские афоризмы. Том 2

У одной матери были дочка и сын. Дочка была дыней, она сидела на грядке. Однажды к ним пришла комиссия и стали проверять. Дочке не нравилось, что она похожа на покойницу и пахнет – она отрубала себе руки и ноги. Им дали приз за лучшую дынницу.