Я пожалуй - уйду...

Я пожалуй - уйду,
Вы останетесь,
Эта страна в бреду,
До развязки не дотянитесь...
 
Здесь всё, как в цыганской петле,
Половина на водке - другие на конопле,
Не говоря о " крепком"...
И этот избирком...
 
Ну, что потом?
После меня забудете,
Я уже напечатал том,
К чему убудете...
 
Вечность это шаг,
Есть неоспоримые,
Бог, был Ноем наг,
Ковчеги невредимые...
 
Куда ещё ты убежишь от себя...
Двоичный компьютерный код,
Никто не может любить тебя,
Потому, что ты урод...
 
Только на небо или под Землю,
Боже прости , я тебе внемлю,
Грех ,суицид и смерть покорись,
Словом Душевным Отче пройдись,
 
Я слабею и идут года,
Я вас прощаю,
И себя навсегда,
Физиолог гипноза, так и не ушёл тогда,
В этом и беда,
Застенки,
Кому мешают расценки,
Кому - то - ябеда...