Танец духа и души.

Танцевала душа и дух,
Среди разрух,
И в горе и радости,
После если сладости...
 
Движение к небу и на Землю,
Я Тебе внемлю,
Влево вправо,
Как, от бед переправа.
 
Нежность и любовь...
Добрая свекровь,
Только виртуально,
Иллюзорность банальна,
 
Как пройти в здоровье?
Гаджетов поголовье,
Танцуют все пальцами,
как, раньше - иголки с пяльцами...
 
Оцифрованный двойник,
В семью проник,
И бьёт из подтишка,
Для своего грешка...
 
И ничего не доказать,
Себя типа начал сам избивать,
Себя истязать,
Сколько таких показать?
 
Слова перед свиньями бисер,
Иссяк человек от искр,
"Зажёгся" апофеоз,
Всех не нужных-под нож и наркоз?