Отмолить...

Отмолите пожалуйста,
Перед Богом,
Всех," с синицей и аистом"...
Страниц и мыслей дорога...
 
Они сами уже не смогут,
Здесь не смогли,
Может им "там" помогут,
Но, лучше , чтоб здесь помогли...
 
Вы перепрограммировать роботов не с умели,
Им нужна была лишь добра программа...
Но, есть программист зла и улицы опустели,
Настала "жатва" и драма...