Право выбора

Расскажи, о чем мечтаешь.
Поделись своим секретом.
С какой мыслью засыпаешь,
Каковы твои приоритеты?
 
Если бы имел возможность ,
Право выбирать ,где жить и с кем.
В чем бы состояла твоя сложность ?
Сделал бы свой выбор без проблем?
 
Что бы хотел поменять ты в прошлом?
Будущего, без чего не видишь ?
Думаешь ли иногда о пошлом?
Есть тот, кого сильно ненавидишь?
 
Выбрал бы себе семью другую?
Может, бы хотел пол изменить?
Помнишь ли историю смешную?
Есть ли тот, кого бы смог убить?
 
Что не нравится тебе в одежде?
Кто руководит сердцебиением?
Не спеши с ответом, всё обдумай прежде,
Не стесняйся поделится со своим мышлением.
 
Как же много есть вопросов ,
На которые, честно, не отвечаешь.
Сколько требований и запросов,
От ответственности их убегаешь.
 
Будто, белка, старая совсем
Крутишься, как можешь, в колесе.
Пятниц на неделю вечно сем,
Не добраться к взлетной полосе.
 
Жить красиво - билеты расдали.
Нет ,что предъявить, нашим властям.
Ах, если бы мне право выбрать дали !
Я бы всех перестрелял к чертям .