...идеальное счастье

...идеальное счастье
Я изменилась, я больше не та девушка тебя младше,
Я полюбила, мальчика, который на пару лет тебя старше.
Я говорила, что незачем нам с тобой стесняться
Ты уже не маленький, а я всё так же тебя младше.

Я приходила, но ты не хотел повидаться
Я говорила, что всё равно иногда нужно встречаться.
Ты не инициатор, а я всё так же с принципами.
Ты прости, но мне не нужен такой принц на коне.

Да и я не принцесса, не идеал я тоже.
Хоть в этом с тобой мы немного похожи.
Но всё же, ты сделал выбор, и нам лучше не встречаться.
У меня уже есть своё идеальное счастье.