Примирения шанс (джаз)

Примирения шанс (джаз)

Аудиозапись

Музыка и исполнение Сергея Воробьёва
 
Торопливо иду по ступеням я вниз,
Вслед несутся слова: " На меня ты не злись!"
Не просила уйти, это просто каприз,
Возвращайся скорей, я прошу тебя: "Плиз".
 
Вновь коснулся меня сигаретный твой дым.
Золотой саксофон заиграл новый джаз,
Так давай мы себе танцевать разрешим,
Не упустим с тобой примирения шанс.
 
Наши чувства ожили, мы в мыслях вдвоём.
Звуки джаза в любовь унесли нас с тобой.
Им умылись, как будто лучистым дождём, -
Не осталось и места обиде былой!