сквозь молчание

Сквозь молчание приду к пустоте
Краски света уже совсем не те,
И бежать, неизвестно куда
По раскалённым докрасна проводам Сквозь молчание проникнуть вглубь
Там остаться, забыть и уснуть 
Барабаном грозы прогремит
Вся та глупость, что скрыта внутри Сквозь молчание думать и ждать
Пусть и хочется лечь и поспать
И пером по воде рисовать 
То, о чём ты хочешь мечтать Сквозь молчание все мы ползём,
Пусть кричат, что упорно идём
Да, продвинулись хоть чуть-чуть
Под себя нам себя не прогнуть Сквозь молчание рвать и метать
Путь сквозь тернии к звёздам искать 
Посмотри , вдруг огонь здесь возник
Оказалось, ты шла лишь сквозь крик