Кошмарный сон

Ответ Жуковой Надежде на одноимённое
 
Странный сон с кошмарами мне снится,
Он не богат событьями… к чему?
В какой же сонник можно обратиться,
В каком я измерении живу?
 
От лета сразу ледяное вдруг пространство,
Под гнётом снега природа, деревА,.
Нет осени, холодное жеманство…
Без памяти брожу я по домам.
 
Осатанело волчье вдруг отребье
По вздыбленным от снега, по лесам…
Всё было, вой стоял до неба,
Смотрел на это… не верилось глазам.
 
От лета осень куда запропастилась?
Зимы пришла холодность, круговерть.
Как по картинкам слайд переместился…
В холодном я поту проснулся весь.