Я - не сторонник цифр и дат…

Ответ Кияну Александру на одноимённое
 
Я - не сторонник цифр и дат,
Хотя порою цифрам верю.
Живу, уверен, не богат,
Жизнь испытаньями отмерил.
 
Бросала жизнь, но результат
Отличный был всегда в итоге
И жизненный мой циферблат
Относится всегда к дороге.
 
Но, если выбрал путь, держи
И счёт в уме держи, как датчик.
В пути есть драмы, миражи,
Крутых историй я рассказчик.
 
В судьбе заносы, цифры, глянь,
Прошёл я сотни километров.
Судьбе я отдавал, как дань,
Она порой шутила дерзко.
 
Перед судьбой не виноват,
К фатальным датам, циферблатам.
По божьи, друг, живи и брат,
И будешь внутренне богатым.