Поздравление для друга

С днем рожденья поздравляю!
И от сердца пожелаю
Что б желания сбывались
И мечты все исполнялись.
 
Что бы ты не унывал
Никому не позволял
Себя обижать,
За живое задевать.
 
Что бы все твои сомненья
Не мешали принять решенье
Будь уверен ты в себе
Ведь хороший ты в душе.
 
И честный и смелый
Пусть не в каждом деле умелый,
Но отличный и преданный друг
Который никогда вдруг
Не оставит в беде
В своей темноте!
 
Будь здоровым, энергичным,
Пусть каждый день будет отличным!