Осень

Снова над землёй туман -
 
Полы платья и фата,
 
Листьев жёлтых сарафан,
 
Свадьбы мрачной красота
 
 
Звёзды гаснут в небесах
 
Ветер слепо зашагал,
 
Я сейчас в твоих глазах
 
Умер, ожил и устал
 
 
Тучи чувствуют беду,
 
И бегут. Куда? Не знают,
 
Я тебя везде найду,
 
Листья ведь с тобой летают
 
 
Солнце греет душу нам,
 
Тело завернём в пальто,
 
"Я поэт для твоих ран..."
 
Шепчет месяц под мостом..