Играет Осень, сердце теребя.

Играет Осень,
сердце теребя,
по лужам грусть
гоняет отражёние,
шуршанье снов опавшего листа,
душа напомнит летом наслаждение.
 
Не говори о прошлом,
не спеши,
дожди не смоют счастьем опьянение.
Пойми, что есть надежда, впереди,
всего лишь шаг до взлёта, без падения.
 
На покрывале жёлтом сентября,
меня дождись, осталось лишь мгновение.
Окажется, что было все не зря,
живёт любви чудесное видение.
 
Терзает пусть, живёт, творит душа,
на сердце давит к жизни притяжение,
один лишь шаг до жаркого огня,
свеча мечты искрой зажжет влечение.
 
Сыграет радость в пламени костра,
прекрасней нет оркестра вдохновения,
Ты не тоскуй, родная, у окна,
растает грусть в мелодии веселия.
 
Пылает Осень, счастье негоня,
по лужам скачет неба отражёние.
Желанье есть, оно в огне костра,
душа зовет лишь жизнью наслаждение.