Как жаль, что это лишь былое

Как жаль,
что это лишь былое,
касанье сердца от души,
и то, желанное, родное,
что сохраняет свет в груди.
 
Роса искрила в чистом поле,
играло пламя гимн зари,
я собирал своей девчонке,
дарил волшебные цветы.
 
Нам небо пело озорное,
рассвета грели маячки,
ах, счастье ты моё былое,
лет двадцать жизни возврати.
 
Ласкали кудри золотые,
как нежен был покров травы,
сердца звучали, это счастье,
тонули в озере любви.
 
Твоё разнеженное тело,
цветов прекрасны лепестки,
как все чудестно, многогранно,
рассвет, дыхание есть земли.
 
Всё это было,
но неболе,
а может это впереди,
стучало сердце озорное,
душа желала жар любви.
 
Моё ромашковое поле,
все так же светишь, манишь ты,
ведь есть прекрасное былое,
ромашки-счастья лепестки.