Рассвета Ангел лучик света.

Рассвета Ангел лучик света.
Просящих губ твоих коснётся.
Запляшет в танце закружит.
Рассвета Ангел лучик света,
Он крикет снова: что ж ты спишь!
 
Ты, не буди. Не надо рано.
Ласкают сладостны как сны.
В них изумительно волшебно
играют звезды о любви.
 
Струится радость. Светит змейка.
Волна распущенных волос.
В манящих кудрях вспыхнет солнце,
Смахнет росу горячих слез.
 
Как же печальны жизни будни!
И так прекрасен праздник грёз!
Ах, отчего же мало света!
Судьба не светит! Не поёт!
 
Раскрасит утро лучик веры.
Зари палитра заиграет пусть.
Проснешься ты, взойдёт надежда.
Придет любовь прогонит грусть.
 
Свершится всё, о чем мечтала.
Возникнет музыка в душе.
Уйдет, забудется ненастие.
Есть счастье. Всё же, на земле.