Моё море и чувства

Ответ Bertal на «Море и чувства»
 
Моё море и чувства
Постоянно с игрой,
Волны шепчут мне грустно,
Мысль приходит порой.
 
Появляются строки
Из пучины морской.
Я пишу одинокий,
Мысль ложится строкой.
 
То она белопенна,
Словно с ней танцевал.
Став пред ней на колени,
Брызг почувствовал вал.
 
Ветер волны, седины
Нам несёт из глубин,
И есть чувство экстрима…
На земле я один.
 
Брызги моря и чувства
На своей я волне,
А над морем звёзд люстры
Кто зажег в вышине?