время вспять не повернуть

время вспять не повернуть
 
Genri
*******************************
 
 
Ах, если б можно было
повернуть всё вспять -
вернуть здоровье,
красоту и силу.
Вернуть любимых…
 
Как многое хотелось
изменить -
ведь понимать гораздо
больше
с возрастом мы стали.
 
И это верно,
что смогли бы избежать
ошибок скорбных,
слов насмешливо-обидных,
не допускать размолвок,
прочего чего...
 
Но время нам никак
не развернуть -
пружина в напряженьи
зависнув -
просто лопнет
и вовсе остановятся
часы.
 
А нам ещё вперёд идти
написано по жизни.
Так что не будет
фантазировать, увы...
А путь продолжим свой
по движущимся стрелкам.