Финиш лета

Вот и лету кранты.
Оказалось не длинным.
Обнулились мечты.
Войду в осень невинным.
 
Поклонюсь сентябрю,
будто школьник реальный.
Лайк тебе подарю,
оставаясь нейтральным.
 
Паутинка летит
по касательной к счастью.
Но оно не гранит.
Ни любви и ни страсти.
 
На двоих бы продлить
это куцее лето.
Но шустра его прыть.
Не сложилось дуэта.
 
Соловья бы призвать,
да намылил он крылья.
"Ждите лето опять!"
Что ушло - стало былью.
 
27.08.21